![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вот - купил таки))
Рама sj45a - 502648 двигатель - j425-114245 ![]() ![]() ![]() Не поскажите - нормально ли я натянул цепь(прежде имел дело лишь с карданами и ремнями) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,это очень не дешево для Владика.Ну главное чтобы он нравился ![]() Да там был явный развод. Изначально ценник был 120 для всех джебелей, но после катания по складам и показа мне мертвых джебелей последний оказался живым! Что меня порадовало а продавци решили поднять цену из-за мороки со мной, в цену было включены и мои поездки - хотя до этого звонил три дня подряд что бы все джебели были в одном месте(притащили со скадов на рынок). Времени было уже много, надо было гнать домой а они видели что я тораплюсь. Было-бы хотяб три дня выходных - послал бы нахрен . Вот и сижу уже месяц без экипа и учёта.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Вот и сижу уже месяц без экипа и учёта.... поздравляю! я попытался свой на учет поставить, но меня завернули ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:43 |