![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не могу настроить часы! Спидометр цифровой, есть таймер, на нем время можно запускать и остонавливать, а вот часы так и не смог настроить!! Пробовал и долго держать разные кнопки и по две сразу нажимал!!! Не подводится и все тут! Может кто знает секрет по настройке часов?)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя НЕ баха, то с номером рамы вида MD30-10***** или MD30-11***** значит, что у тебя лампа 35/36,5 Вт, если баха или 1 из цифр номера рамы не соответствует, то фара(ы) потребляет(ют) примерно в 2 раза больше. Хотя конечно фару могли и от другого года поставить.
Акум советую зарядить полностью нормальным зарядником и проверить, как он будет себя после этого вести. P.S. У тебя всегда с 5 раза не схватывает или только когда акум высаженый? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя НЕ баха, то с номером рамы вида MD30-10***** или MD30-11***** значит, что у тебя лампа 35/36,5 Вт, если баха или 1 из цифр номера рамы не соответствует, то фара(ы) потребляет(ют) примерно в 2 раза больше. Хотя конечно фару могли и от другого года поставить. Акум советую зарядить полностью нормальным зарядником и проверить, как он будет себя после этого вести. P.S. У тебя всегда с 5 раза не схватывает или только когда акум высаженый? С холодного вообще хреново заводится! Но я почитал тут на форуме, видимо клапана нужно подрегулировать, на днях заеду к мастерам, а то я умею только на урале регулировать клапаны))) Пока не буду вмешиваться в японческую технику)) А акком снял, завтра на т.о. его сдам! Рама номер по ПТС MD30-1400970 че это баха или нет? Модель написана хонда XR250 и все Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С холодного вообще хреново заводится! Но я почитал тут на форуме, видимо клапана нужно подрегулировать, на днях заеду к мастерам, а то я умею только на урале регулировать клапаны))) Пока не буду вмешиваться в японческую технику)) А акком снял, завтра на т.о. его сдам! Рама номер по ПТС MD30-1400970 че это баха или нет? Модель написана хонда XR250 и все Баха это комплектация с баком на 14 литров (начиная с MD30-11*****) и 2 круглыми фарами, прикрепленными алюминиевым бугелем к рулевой колонке и не поворачивающимися при повороте руля. Нумерация рам у бахи и обычного хрена общая. В твоем конкретном случае обычный ХР с фарой 60/55. Узнал не по каким-то особенностям номера, а потому, что он засветился на аукционе, судя по всему перед тем, как покинуть Страну Восходящей Годзиллы. http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=440992 На оценку 1 не смотри, его походу просто не оценивал никто. P.S. я не знаю как на урале, не было у меня его никогда, а на хрене примерно так http://sakhenduro.ru/viewtopic.php?id=77 P.P.S. Темка хочет в хонда - техническое.
Причина редактирования: перенесена. shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баха это комплектация с баком на 14 литров (начиная с MD30-11*****) и 2 круглыми фарами, прикрепленными алюминиевым бугелем к рулевой колонке и не поворачивающимися при повороте руля. Нумерация рам у бахи и обычного хрена общая. В твоем конкретном случае обычный ХР с фарой 60/55. Узнал не по каким-то особенностям номера, а потому, что он засветился на аукционе, судя по всему перед тем, как покинуть Страну Восходящей Годзиллы. http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=440992 На оценку 1 не смотри, его походу просто не оценивал никто. P.S. я не знаю как на урале, не было у меня его никогда, а на хрене примерно так http://sakhenduro.ru/viewtopic.php?id=77 P.P.S. Темка хочет в хонда - техническое. Его не оценивали потому, что выставляли на торги как утиль. См. систему оценок аукционов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:06 |