![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЮАО Мотоцикл: Honda CRM250 mk2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезли долгожданный CRM, заказ был сделан 18 февраля, после просмотра форума были варианты (KLX,Djebel,TTR). Об CRM даже не знали, наткнулись на отчет (Egor1980), техника заинтересовала, начали читать отзывы. Съездили в мотосалон (drive bike) посмотрели, пощупали, мотик понравился и решили заказать у Adepta. Он достаточно долго искал хороший CRM, и в апреле месяце его нашли обошелся он нам 150 т.р. (нам с папой мне всего 15 лет). Мотик забрали только вчера была очень долгая доставка. CRM в идеальном состоянии,г.в.1992 по документам, но на самом деле 1994,пробег 6000 км.(разве такое бывает?).Едет как чумовой, очень понравился злой характер, все работает, внешний вид как новый, только надо заменить воздушный фильтр и хотелось бы поставить резину по злее так как стоит универсальная. Экип купили остались только боты. Через неделю начнем испытания, так как уехали в С. Петербург. Спасибо Дмитрию за работу, было приятно иметь дело,буду советовать друзьям.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с мотом! Скажу прямо. мотик 92-93 года в идеальном состоянии быть не может, по-любому рассыпалось несколько резинок, и поломалось 1-2 датчика, советую быть внимательным и своевременно локализовывать проблемы во избежание дорогостоящего ремонта, но это так,а вообще получай удовольствие, мотик очень интересный и для новичка будет простонаходкой!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЮАО Мотоцикл: Honda CRM250 mk2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с мотом! Скажу прямо. мотик 92-93 года в идеальном состоянии быть не может, по-любому рассыпалось несколько резинок, и поломалось 1-2 датчика, советую быть внимательным и своевременно локализовывать проблемы во избежание дорогостоящего ремонта, но это так,а вообще получай удовольствие, мотик очень интересный и для новичка будет простонаходкой!) Спасибо!) ну возможно. Буду смотреть. Поздравляю. Цены у Димы слишком кусачие. Рекомендую проинспектировать сальники и подшипники в маятнике и задней качалке. Поменять масло в вилке и коробке, а также удостовериться в правильной работе мощностного клапана. Спасибо! Ну да цены не маленькие, но мотики своих денег стоит) Буду смотреть за этим. Если любит технику всё сделает и кайф ещё получит! Поздравляю с би-турбо!!! Спасибо!) Все сделаю) Поздравляю!!.Наклейки все в идеале.Потрать время смаж подшипники маятника.рулевой колонки.кочалки и педаль тормоза.Я в свой сунулся никто и не мазал все ржавое.Ценик нормальный-кому не нравится идут лесом. Спасибо!) буду делать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:49 |