![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, подобной темы не нашел, насколько это реально и как лучше тренировать?
Речь идет об обычном лестничном пролете (как в домах), но установленном на склоне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% гонщегов делают эту работу за 3 минуты подходящей отверткой и молотком. он заказал этот хитрый ключик ажно из японии... все равно я не понимаю. Эти ключи продаются в свободном доступе, блин! Знаю я этот ключ, сама Грихин аморт на ТТРе с Чили ковыряла. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти ключи продаются в свободном доступе, блин! Не пали тему, для ой-Дениса вопрос религии, то что я должен ждать этот ключ именно 3 месяца, именно из Японии, именно изготовленный по технологии орикаэси санмаи. Правда когда пройдут эти 3 месяца, его может постигнуть кризис веры и он станет затворником и запреца в своем гараже в ожидании конца света. О чем я и говорил: Да я бы тоже не отказался посмотреть хоумвидео - равен и золотой ключик ![]() там цепляйся не цепляйся ногами - все бесполезно будет. ну а ты может когда нибудь и сам дойдешь как надо стоять - я же не навязываю. а пока - давай тренируй склещивание ![]() А тебе никто не обещает, что научившись просто держаца в седле не будеш из него вылетать, будучи поставленым в нестандартные условия относительно тех, в которых обучался. Просто правильный подход к решению проблемы (въезда в горку, на лестницу и т.п.) уменьшает вероятность неправильного исхода. В этом отличие реальной жизни от рекламы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:45 |