![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, подобной темы не нашел, насколько это реально и как лучше тренировать?
Речь идет об обычном лестничном пролете (как в домах), но установленном на склоне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык это то самое чем Равен собирается заниматься с новым ипонским ключом и своим старым амортом А расскажите мне, почему Рейвен ждет именно японского ключа? И что у него с амортом? Па теме - еще три часа с вами потопчу клавиатуру до конца рабочего дня и поеду в Семиозерье купаццо-катаццо. Ступенек там нет, зато прирооода ![]() потому тысячу раз подумаю и взвешу вероятности того, справлюсь я или нет, прежде чем лезть куда-то и спрошу не раз как лучше сделать то или иное Блин, хорошо наверное быть нелогичной девушкой. Тебе же прямым текстом говорят, что, мол, рано пока тебе делать то-то и то-то. Но ты с упорством лезешь (или на форуме пишешь, хз) куда-то, несмотря на то, что опытные, умные дядьки (гусары, молчать!) говорят тебе, что, мол, освой сначала то и это. Или это такой способ общения - давайте я у вас спрошу, вы мне ответите, а я напишу, что все равно буду делать так, как сама считаю нужным. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, хорошо наверное быть нелогичной девушкой. Тебе же прямым текстом говорят, что, мол, рано пока тебе делать то-то и то-то. Но ты с упорством лезешь (или на форуме пишешь, хз) куда-то, несмотря на то, что опытные, умные дядьки (гусары, молчать!) говорят тебе, что, мол, освой сначала то и это. Или это такой способ общения - давайте я у вас спрошу, вы мне ответите, а я напишу, что все равно буду делать так, как сама считаю нужным. С логикой у меня всё в порядке, просто она не женская. Если я чувствую, что справлюсь, я буду делать, потому что никто кроме меня не знает на что я способна и что для меня рано, а что нет. И вообще-то если я спрашиваю, значит мне это надо и к мнению я прислушиваюсь. Вот отложила же подъём на заднее колесо, как мальчики посоветовали. Уделяю больше внимания колее, песку, брёвнышка ток подходящего ещё не нашла, чтоб перелазивать учиться и овражика подходящего для змейки. Зато поле отыскала приемлемое - шикарно на нём погонять получается - и в кайф и опыт пополз вверх значительно быстрее, чем при езде по ровной дороге. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Желтая @ 19.6.2013, 11:07) * Блин, хорошо наверное быть нелогичной девушкой. Тебе же прямым текстом говорят, что, мол, рано пока тебе делать то-то и то-то. Но ты с упорством лезешь (или на форуме пишешь, хз) куда-то, несмотря на то, что опытные, умные дядьки (гусары, молчать!) говорят тебе, что, мол, освой сначала то и это. Или это такой способ общения - давайте я у вас спрошу, вы мне ответите, а я напишу, что все равно буду делать так, как сама считаю нужным. С логикой у меня всё в порядке, просто она не женская. Если я чувствую, что справлюсь, я буду делать, потому что никто кроме меня не знает на что я способна и что для меня рано, а что нет. И вообще-то если я спрашиваю, значит мне это надо и к мнению я прислушиваюсь. Вот отложила же подъём на заднее колесо, как мальчики посоветовали. Уделяю больше внимания колее, песку, брёвнышка ток подходящего ещё не нашла, чтоб перелазивать учиться и овражика подходящего для змейки. Зато поле отыскала приемлемое - шикарно на нём погонять получается - и в кайф и опыт пополз вверх значительно быстрее, чем при езде по ровной дороге. Спокойней дамы, не кусайтесь! Посмотрите лучше кино- -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |