![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, подобной темы не нашел, насколько это реально и как лучше тренировать?
Речь идет об обычном лестничном пролете (как в домах), но установленном на склоне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Лока
вот видео, с кое какими штучками, которые тебе могут быть интересны - лестниц там нет, но есть в начале более менее понятно исполняемые вещи и в конце горки ![]() ЗЫ: Равен может коленки разглядывать ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Лока вот видео, с кое какими штучками, которые тебе могут быть интересны - лестниц там нет, но есть в начале более менее понятно исполняемые вещи и в конце горки ![]() ЗЫ: Равен может коленки разглядывать ![]() i-denis - спасибо!!! Я это видео уже сама нашла и до дыр засмотрела ![]() Парень - красавчик! Не возможно не восхищаться тем, как легко и красиво у него всё получается ![]() Но если я не ошибаюсь, плюс к его умениям у него мот с другими возможностями, весом и мощностью, к тому же кросс, а не эндуро. Но поучиться у него и взять на заметку несомненно многое можно ![]() IVANYCH, покусать я могу сейчас лишь работников подстанции, которые уже третий раз за день мне свет в самый неподходящий момент отключают ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если я не ошибаюсь, плюс к его умениям у него мот кросс, а не эндуро. Да что ж вас всех на кросс то сегодня потянуло? Это ВРка - самое оно японского эндуростроения ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж вас всех на кросс то сегодня потянуло? Это ВРка - самое оно японского эндуростроения ![]() Значит попутала. Стыыыыыдно.... ![]() Loka, к слову про поднятие на заднее колесо. Не, я конечно всё понимаю.... но парень извращенец! Для чего так мот мучить не предназначенный для этого? Ну да ладно дело его, а то что смог поднять - молодец. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |