![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, подобной темы не нашел, насколько это реально и как лучше тренировать?
Речь идет об обычном лестничном пролете (как в домах), но установленном на склоне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Лока
вот видео, с кое какими штучками, которые тебе могут быть интересны - лестниц там нет, но есть в начале более менее понятно исполняемые вещи и в конце горки ![]() ЗЫ: Равен может коленки разглядывать ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Лока вот видео, с кое какими штучками, которые тебе могут быть интересны - лестниц там нет, но есть в начале более менее понятно исполняемые вещи и в конце горки ![]() ЗЫ: Равен может коленки разглядывать ![]() i-denis - спасибо!!! Я это видео уже сама нашла и до дыр засмотрела ![]() Парень - красавчик! Не возможно не восхищаться тем, как легко и красиво у него всё получается ![]() Но если я не ошибаюсь, плюс к его умениям у него мот с другими возможностями, весом и мощностью, к тому же кросс, а не эндуро. Но поучиться у него и взять на заметку несомненно многое можно ![]() IVANYCH, покусать я могу сейчас лишь работников подстанции, которые уже третий раз за день мне свет в самый неподходящий момент отключают ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому же кросс, а не эндуро. Чисто внешне кросс от эндуро отличаеца отсутствием светотехники. Там она есть, значит эндуро. Ты когда уймешься - я сказал как, по МОЕМУ мнению правильно. Для Локи. Спасибо что пост фактум пояснил. Хотя я и так знаю, что это твое мнение и что все твои советы для Локи подразумевают максимальное кол-во мучений и страданий с ее стороны. брёвнышка ток подходящего ещё не нашла Деревянная шпала или кочка 20-25 см для начала сойдут. Все решается очень просто - кто ездиет, через какое то время сам понимает как ему УДОБНЕЕ, эргономичнее и тд. вот и все Удобно не значит оптимально. Удобнее всего сидя на заднице, расслабив ноги и локти ездить на фуре или макси скутере по асфальту, и не залезать на этот форум за ненадобностью. Тебе многие тренеры могут рассказать, что куча первых занятий с новыми учениками это их переучивание после того, как они приучились ездить или по видео и советам людей с собственным мнением, или как им самим удобно, эргономично. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Чисто внешне кросс от эндуро отличаеца отсутствием светотехники. Там она есть, значит эндуро. 2. Спасибо что пост фактум пояснил. Хотя я и так знаю, что это твое мнение и что все твои советы для Локи подразумевают максимальное кол-во мучений и страданий с ее стороны. 3. Деревянная шпала или кочка 20-25 см для начала сойдут. 1. Разве у всех кросачей светотехники нет? Что-то ты меня путаешь.... ![]() 2. Неужели так и есть? ![]() ![]() 3. ![]() ![]() Кстати, раз уж про шпалки заговорили.... Нашла заброшенную ж/д дорогу, она уже и травкой порасти успела. Частенько проезжаю мимо и всё поглядываю на неё. Так красиво и заманчиво выглядит... ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Неужели так и есть? ![]() ![]() Лока давай, учись сама определять кто тебе дело говорит, а кто просто много болтает -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Лока давай, учись сама определять кто тебе дело говорит, а кто просто много болтает i-denis, а то ты не заметил к кому я больше прислушиваюсь? И с вопросами обращаюсь. Это же я так, улыбнуться, человек-то старается, предупреждает о твоих садистских намерениях в мою сторону ![]() Хотя и Raven бывает в чём-то прав, по-своему. У вас разный взгляд на одни и те же вопросы. Слушать вас обоих интересно и полезно. Но твоя точка зрения получается мне ближе (это если ты всё же не заметил). -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
i-denis, а то ты не заметил к кому я больше прислушиваюсь? И с вопросами обращаюсь. А то как же - к мужикам ты с вопросами обращаешься... ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:55 |