![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необходимо на Xr-250 95 г.в. заменить цепь со звездами. Т.к. сталкиваюсь с этим первый раз, то не знаю какие именно запчасти надо взять и где лучше.
Поджскажите плиз. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задам вопрос той же тематики, чтобы не создавать новую тему. Штатная ловушка? А если хочу звезду 48-50, мои действия? Ловушку снять вообще или поставить какую-то другую?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задам вопрос той же тематики, чтобы не создавать новую тему. Штатная ловушка? А если хочу звезду 48-50, мои действия? Ловушку снять вообще или поставить какую-то другую? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1588 Если вкратце, снимаеш, обмеряеш, рассчитываеш, сколько не хватает и делаеш нужного тебе размера. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:09 |