![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катнул с двумя товарищами по керченскому полуострову. арабатка, щелкино, керчь, феодосия, орджоникидзе, коктебель.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() панорама на орджоникидзе, кликабельно. ![]() ![]() ![]() вот еще немного видео. извните местами за мат. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый автор, отличные фото, очень позитивные и качественные! Скажи пожалуйста, в каком месте можно вот так вот , как на фото поставить палатку на берегу моря и спокойно переночевать! дело в том что именно мечтой об этом загорелся уже лет 5... мечтаю люто!!! хочется узнать где есть такие места, насколько это законно и насколько это безопасно с точки зрения местных недоброжелателей!
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый автор, отличные фото, очень позитивные и качественные! Скажи пожалуйста, в каком месте можно вот так вот , как на фото поставить палатку на берегу моря и спокойно переночевать! дело в том что именно мечтой об этом загорелся уже лет 5... мечтаю люто!!! хочется узнать где есть такие места, насколько это законно и насколько это безопасно с точки зрения местных недоброжелателей! спасибо! ![]() если море азовское - то где угодно, оно везде подъезжаемо, насколько я знаю. если черное, то могу наверняка знаю только за бухточки на восток от коктебеля и бухту возле села веселое, что западнее судака. кстати в веселое завтра выдвигаюсь. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:33 |