![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XR250 1995 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера катался.Проехал ручеек по щиколодку и намок по колено.Так и должно быть или крыло переднее не родное?
-------------------- Опыт – это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага и еще меня флудером называть стали....
Друг ты посмотри какой срез у крыла сзади. Он должен быть на уровне выхода труб выхлопного коллектора. По сути крыло получается примерно на 10см короче чем на других аналогчиных мотах. Так что все норм ![]() почему? присматривался к такому, но как-то мало инфы по нему. что скажешь про газ-66? использовать планируется везде, и по дороге, и в деревню съездить, ну и по грязи тоже. в тяжелое бездорожье лезть не буду, т.к. опыта нет. у меня есть девушка, поэтому возможность перевозить пассажира приветствуется. сразу хочу заметить, что мой рост 170 см и вес 60-70 кг. Обнимать или наглаживать девушку сидящую на переднем правом сиденье во время вдижения будет удобно только гиббонообразному водителю с нестандартной длиной рук. по причине выступающего в кабину силового агрегата. Всякие сексуальные игры, типа минет на ходу и тд, тоже будут сопровождаться своеобразными эффектами... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:15 |