![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В задней подвеске был замечен небольшой скрип где-то в районе основания маятника. За зиму хотелось бы устранить, если это критично. Или некритично? Темы про уход за задней подвеской не нашёл кроме как вот эта, но она про 250-ку. А у 200-ки говорят нет тавотниц. В общем - какой полагается уход за задней подвеской Джебеля-200?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю, туда или нет пишу...
Рибятыыы, я разобрала заднюю подвеску, почистила/смазала прогрессию и подшипники (вроде?) в маятнике... (если не путаюсь в терминологии...) Но! Там, где пружина подвески, внутри нее (шток это называется?) хромированная фигня, собственно, как я понимаю, сам аморт. Так вот! Снизу от немного покрыт ржавчиной. Судя по следам, при работе амортизатора, он туда не доходит, когда вверх-вниз качается. Собственно, насколько критична ржавчина на этой блестящей штуке внутри пружины и чем это грозит, если я щаз уеду в Мурманск, не поменяв (нет ни времени, ни денег). -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:13 |