![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В задней подвеске был замечен небольшой скрип где-то в районе основания маятника. За зиму хотелось бы устранить, если это критично. Или некритично? Темы про уход за задней подвеской не нашёл кроме как вот эта, но она про 250-ку. А у 200-ки говорят нет тавотниц. В общем - какой полагается уход за задней подвеской Джебеля-200?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебя беспокоит её вид,то лучше не смотри На этом форуме мне дали два лучших совета. Первый - "Шум в двигателе означает, что двигатель работает". И второй совет твой. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом форуме мне дали два лучших совета. Первый - "Шум в двигателе означает, что двигатель работает". И второй совет твой. тебе тоже нравиться, да? ![]() Если ржавчина ниже максимального сжатия аморта (макс утомпления штока в бочонок сверху) то и фиг чай на нее, повредить сальник оно не сможет По поводу дальнейшего ремонта - замена штока нужа, а это снятие разборка аморта, покупка или вытачивание штока, сборка аморта и прочий геморой. Имхо, если китайский аморт терпим по качеству и стоит адекватно - лучше при случае купить новый от китайца и поставить. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:33 |