![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В задней подвеске был замечен небольшой скрип где-то в районе основания маятника. За зиму хотелось бы устранить, если это критично. Или некритично? Темы про уход за задней подвеской не нашёл кроме как вот эта, но она про 250-ку. А у 200-ки говорят нет тавотниц. В общем - какой полагается уход за задней подвеской Джебеля-200?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если аморт пустой, то ездила бы на пружине )) после каждой кочки затухающие колебания ) а это ни с чем не спутаешь. Это я знаю - недавно только лечили вытекший аморт на ТТРе мужа. У меня все упруго-ровненько, т.е. к работе аморта претензий нет. Но! Я же паранойик ![]() ![]() но даже не подумал отрутить аморт и смазать шарнир наверху, а зря .. не допускай такой ошибки ) Все было раскручено до подшипничка, смазано и обратно собрано. Все перебрано под чутким руководством опытного механика. Вот только те подшипнички (продолговатые колбасочки такие), которые вроде как в маятнике (?) лень было перебирать, я просто вынула втулку, намазала густо смазкой и обратно собрала. Но снимать маятник у меня сил уже не было.-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:19 |