![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь опытом, что купить на лето, штаны лучше заправлять, или сверху бот одевать, колени под штаны, или сверху, какие штаны лучше купить, специальные эндурные или еще какие есть, в каких не жарко, короче куча вопросов, подскажите пожалуйста, в других темах не нашел
-------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/itm/FLY-RACING-2013-Fl...V-/321067293722
Самая красивая картинка про теткины штаны на мой взгляд во всем интернете. И это единственная модель, которую я видел в двойном исполнении. Я бы на месте тетки взял оба варианта. Чисто эстетически для теток мне кажется наружу более городским вариантом, ибо внутрь сразу к кроссу и спорту косит. Для штанов наружу главные параметры - это расширитель внизу (молния или липуча) и мощная тряпка, типа кордуры. Может быть и нашивка кожы или еще какой брони от глушака и всяких зацепок, но для тетки в городе это не самое важное. Остальное непринципиально. Я себе искал в спецодеждах и всяких сплавах подходящие штаны, но не нашел. Все какие-то дохлые, промокаемые, без расширителей, или ваще на пуговках )))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Leksey, вот только я успокоилась по поводу штанов и джерси, решила отложить до следующего сезона, а ты такую красоту выложил, да ещё и со ссылкой, где купить можно... ![]() И всё же спасибо! ![]() п.с. К наколенникам сверху я привыкла, хорошо сидят, а вот джинсы в мотоботы заправлять очень неудобно. Я наколенники всегда под штаны одеваю, за редким-редким исключением, когда еду куда-то в город до места, а не кататься. И под джинсы (зауженные не ношу, модель - небольшая клёш от колена), и под спортивные штаны, и под армейские. Какие бы штаны ни одевала все заправляются в боты отлично и сидят там удобно. Исключение лишь в спортивных штанах, они почему-то норовят вылезти из ботинок, хотя бы одним краешком - меня это не особо устраивает. Так что, если не найдёшь в ближайшее время что-либо подходящее можешь просто попробовать в других штанах поездить, может неудобство конкретной моделью вызвано. А если носишь зауженные, то они вообще без проблем должны в боты войти. Хотя экип, есть экип, и лучше же конечно ездить в нём, а не в повседневной одежде. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:19 |