![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездили неделю назад на карьер. Отчет))
Выехали асфальтом, погода - самое то, прохладно и без дождя... Дождик накрыл под Воскресенском, но не успели мы как следует вымокнуть, он кончился. Без приключений добрались до съезда с А108, проскочли еще немного асфальтом, и свернули на грунтовку. ![]() -А теперь начнется наше самое любимое,-где то здесь должна быть дорога,- сказал Frig@te. Немного покрутившись по полям, по укатанным глиняным грунтовкам, приехали к длинному затяжному спуску, который вел к карьеру. ![]() Спуск от греха подальше преодолевался без меня, а я наслаждалась нехарактерной для привычной Мещеры растительностью. ![]() После спуска я решила что оставшиеся метров 300 я тоже прогуляюсь ![]() ![]() И вот карьер ![]() ![]() ![]() ![]() Желтые ромашки ![]() Пока я осматривала достопримечательности, Frig@te слазил на самый верх и спустился, что ярко отражено на видео... ![]() ![]() Насладившись видами, мы поехали искать каменный ручей. Снова поплутав, нашлась красивая речушка, судя по всему нужная нам, но не в том месте ![]() Дальше Frig@te с Махой прилегли отдохнуть - погода хорошая, комары почти не донимают... ![]() Потом было поле, потом еще... Потом речушка.. Пока мы думали как ее форсировать, и что надо бы померять глубину (опытные :-) ), прямо из русла реки выехал паркетный паджерик... Хромированный и блестючий. Бродик после такого зрелища был форсирован без раздумий. ![]() В общем ехали мы ехали... -Ты будешь смеяться... -Почему? -Мы опять к карьеру выехали ;;-))) Вернулись. Судя по всему бродик и был нужным нам ручьем. Поехали вдоль... Нашли забавную конструкцию ![]() ![]() - прямо здесь - родничок, и в ручей этот стекает, и вода в ручье прозрачная. Добрались до спуска, а дальше.. -Паджерик проехал, без шноркеля, а ты нет? - я сама от себя такого не ожидала. -Ладно, попробую :a_g_a: В общем мой здравый смысл меня на этот раз покинул, а вот Frig@te вовремя сообразил, и развернулся, когда каменистое дно ручейка ушло из поля видимости, так что на этот раз обошлось без эвакуации :-) В общем каменный ручей мы нашли, а красивое место с высоким каменным берегом - нет. Решили закругляться и вернуться как-нибудь еще :-): Все фотки http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/350298/ Видео Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:12 |