![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер братья и сёстры!!Семь лет мечтал о мото и вот наконец то всё свершилось. По рекомендациям Сергея , БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО, Я приобрёл мото у Александра Соснина.Сузуки Джебл 250хс 2004 год, пробег 6.000
Теперь жду - не дождусь нашей встречи ![]() P/S/Не сплю уже неделю. Просто это мой первый мотоцикл. Всем огромное спасибо заранее и удачи.Как получу мото,отпишусь подробнее и покажу фото. ВСЕМ ПОКА, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у них дороже получаеться закажи в экзисте у них можно по карточке оплатить, а выходные забрать!
з.ы. вчера скучая в одиночку по лесам свернул на дорогу домой пролегающую к конечной остановке транспорта на тэц 5 пролетаю боковым зрением дюбель стоит, чел чёт ковыряет, разворачиваюсь, подьезжаю, чего помочь? нет стою отдыхаю, разговорились оказалось моты покупали в одной и той же конторе приблезительно в одно время, чё катнём (позавчера прошел хороший дождь, у него стоит данлоп дорожный) не долго думая поехали... доехали до речки (ручейка, который в обычное время года 15-20см глубиной) я ему говорю давай ты первый если, что помогу! после этой лужи прямой участок 5-8м и подьём 40 градусов (скользкий такой ![]() слева от лужи поехал ай ай ай чуть не упал в лужу, но вылез, сапоги полные лужа увеличилась в глубине до 40 см. когда было по суше я всегда справа обьезжал ну думаю и в этот раз проскочу ![]() ![]() ![]() ![]() итог сей баси прост впервые испытал защиту рычагов, а конкретно передний тормоз акурат без него бы домой поехал! мораль ты сам потом поймёшь, но защиту сразу покупай! у волонта защиту через почту закажи, я за 1,1тр брал даже нигде ни поцарапалась! и обязательно коленки бери даже самые дешовые! з.ы. модеры простите если чутка флуданул не по теме! зёма, за коллекцию фоток спасибо ![]() когда мот приходит? -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:55 |