![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Suzuki Bandit 400 => Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем зравствуйте!
С недавнего времени стал счастиливым обладателем Джебеля 200. Купил в салоне, пришел с Японии. Пробег 44 тыщи. Поменял расходники, покатал на нем 1000 км, особых замечаний нет. Вчера затащил его домой. Вот только с техникой я на "Вы". Хочу вникнуть в строение, да и вообще научится хоть мелкому самостоятельному ремонту в связи с тем, что мечтаю о путешествиях и выездах. Подскажите какие узлы нужно проверить, на что обратить внимание? Может посоветуете литературу какую-нибудь для чайников поштудировать. Мануал скачал, но по нему трудно что-либо делать с моми навыками и со знаниями технического английского языка. Форум читаю, изучаю, но хотелось бы знать на что в первую очередь обратить внимание. Буду благодарен любой помощи. Для получения опыта готов принять участие в любом ремонте Вашего мотоцикла с выездом в Москву и близжайшие к Люберцам районы. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Заполни профиль.
2. Год какой? При езде что-нить бздякает, грохочет, не разгоняется, не тормозит и т.д.? Больше конкретики ![]() А то тебе сейчас посоветуют разобрать до болта и собрать снова, мол, научишься ![]() А вообще, поздравляю с покупкой. Малютка-Дж хорош в качестве первого мотика ![]() Купил в салоне, пришел с Японии. Пробег 44 тыщи Если не секрет, почем? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Suzuki Bandit 400 => Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Заполни профиль. Поправил. Цитата 2. Год какой? 2000 г.в. Цитата При езде что-нить бздякает, грохочет, не разгоняется, не тормозит и т.д.? Больше конкретики ![]() А то тебе сейчас посоветуют разобрать до болта и собрать снова, мол, научишься ![]() Нет, ничего не брякает, начали подстукивать клапана. Когда газ сбрасываешь, появляется звук на пару секунд, как мне объяснили это-то из-за карбюратора, подача топлива увеличивается. Да проблема еще такая, в связи с тем, что акум сдох наглухо, пока пользуюсь киком, но бывает, что с кика не заводиться, а в толкача с полпинка. Да я собственно хочу науится разбирать-собирать, но нужно начинать с простого, наверное... Цитата А вообще, поздравляю с покупкой. Малютка-Дж хорош в качестве первого мотика ![]() Спасибо, мот не первый, но класс другой, и он мне больше нравится. Цитата Если не секрет, почем? Не секрет 90. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:55 |