![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Усть-Каменогорск Мотоцикл: Ямаха Диверсия XJ900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! Я в теме эндуро человек новый, нужен совет бывалых.
Ситуация следующая, хочу приобрести DR 650, в нашем городе продается всего один 1996 г.в. внешнее состояние очень неплохое, без следов жесткой езды и последующего ремонта, пробег в районе 38000. Заводиться нормально, работает четко,на холодную чуток дымит, нагреется проходит, при езде в районе 5000- 7000 ощутимо пропадает тяга, до 5000 тянет как танк, при выжиме сцепления под крышкой раздается какой то непонятный шорох.Подскажите пожалуйста во что мне может вылезти устранение данных симптомов.К сожалению сам адекватно оценить ситуацию не могу по причине отсутствия опыта работы с данным типом моторов.Данный мото планирую использовать для вылазок на природу в двоем, без жеских гонок и замесов грязи, просто я думаю что 250-400 для 180 кг нагрузки не потянет(115 я+спутница). Буду очень признателен любым советам, на что еще стоит обратить внимание ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого мотоцикла - DR650SR. Есть много других - http://dr650.zenseeker.net/DR650History.htm
По симптомам - от ничего до капиталки в 50 т.р. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Усть-Каменогорск Мотоцикл: Ямаха Диверсия XJ900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого мотоцикла - DR650SR. Есть много других - http://dr650.zenseeker.net/DR650History.htm По симптомам - от ничего до капиталки в 50 т.р. Извеняюсь! RS, с низким крылом. Просто мой опыт эксплуатации сводится спорт-туристам. а там всё по другому, в смысле ощушений от езды. На что стоит обратить внимание? Компрессию померю обязательно, мот привезли весной из германии, он практически не обслуживался и не регулировался,только замена масла, на пластике, раме,двигателе не единой царапины, стоит защита и ветровик, резине родная.Вот такая делема. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:26 |