![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Suzuki Bandit 400 => Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем зравствуйте!
С недавнего времени стал счастиливым обладателем Джебеля 200. Купил в салоне, пришел с Японии. Пробег 44 тыщи. Поменял расходники, покатал на нем 1000 км, особых замечаний нет. Вчера затащил его домой. Вот только с техникой я на "Вы". Хочу вникнуть в строение, да и вообще научится хоть мелкому самостоятельному ремонту в связи с тем, что мечтаю о путешествиях и выездах. Подскажите какие узлы нужно проверить, на что обратить внимание? Может посоветуете литературу какую-нибудь для чайников поштудировать. Мануал скачал, но по нему трудно что-либо делать с моми навыками и со знаниями технического английского языка. Форум читаю, изучаю, но хотелось бы знать на что в первую очередь обратить внимание. Буду благодарен любой помощи. Для получения опыта готов принять участие в любом ремонте Вашего мотоцикла с выездом в Москву и близжайшие к Люберцам районы. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
призываю тебя о жалкий нуб залезай в карб да потроши сие японо чудо до коле на руси будут невежды от диавола не слушай холопов да смердов им бы всё не знать что там внутри карба за пауки заморские детей рожают да в жиклёрах те застревают наряду с зелёной плесенью потом в чудный момент в закромах руси в дали от кладези знаний* будешь вскрывать его по колено в склизких жабах да знакомо тебе всё будет аминь. И станешь ты свысока глядеть на тех, кто боится даже винт крутануть на этом чуде заморском,и да наполнет тебя сила Великая, Техническая! А через пару лет присвоит тебе Великий Сергей титул ДжебельДайский!!!
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |