![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24.06. в 20.30 решили с супругой доехать до дачи за ягодками.На светофоре водитель пежо выехал поперёк не красный ,дальше торможение,удар,полёт-результат жена с переломом таза в больничке,у меня связка в колене порвана, мотик разбит.Парни не пренебрегайте защитой .У меня всё что выше пояса-цело и невредимо т.к.одета куртка шлем перчатки.Что ниже-покоцано.У жены кроме шлема-только лёкая одежда.Берегите себя-думайте за дураков.
-------------------- fan
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сильно сомневаюсь, что какой либо экип спас бы от перелома таза, так же как и боты не защитят от перелома при столкновении - если нагрузка такая что должно сломаться, сломается.... выше защиты, ниже защиты, те там где в конечном итоге будет подходящий рычаг.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сильно сомневаюсь, что какой либо экип спас бы от перелома таза, так же как и боты не защитят от перелома при столкновении - если нагрузка такая что должно сломаться, сломается.... выше защиты, ниже защиты, те там где в конечном итоге будет подходящий рычаг. Но экип все равно одевать надо. На днях разложился на асфальте, из экипа только шлем. В итоге ушиб колена и как минимум неделю без мотоцикла. Думаю что даже самый простой наколенник и мотоботы выручили бы меня в этой ситуации. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:36 |