![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех-всех приветствую!
Зовут меня Ольга, хочу поделиться радостью-теперь я тоже счастливый обладатель эндурки -Suzuki DF 200, бежево-черного полосатого окраса за что в первую же минуту получил имя Тигры). Огромное спасибо за помощь в выборе Игорю (Карморану)! Фотографий пока нет-час назад только приехали из ГАИ. Написать тоже пока нечего про мот. Опыта имеется - пол-сезона на юбре, но надеюсь, что подружтимся с моим Тигрой). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похвастаться за истекший период нечем - мотоцикл не купила, алтайские горы не покорила, зато у меня фотка новая, запечатлевшая осмотр достопримечательностей, затерянных между Питером и Москвой). Я себе тут очень нравлюсь)))
![]() Была все-таки еще одна тренировка,с выездом на трассу, вкратце расскажу и о ней). Прошла третья тренировка, на учебной трассе. Прикаталась, повороты, езда в стойке, спуски и подъемы. Первый спуск был снова с моральной подготовкой, "считаю до 15 и еду! Теперь точно еду!")). Первый раз спускалась с воплем - спуск показался слишком крутым и по внутренним ощущениям тянуло на покорение Эвереста). Одна тренировка, всего час, зато какой!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:34 |