![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спонтанно возникшая тема отпочковалась из темы про болота. болотные медведи, вся хурма)) shupaltse
Вот вы щас во злобу дня попали. Позавчера в лесу разглядывали драный ствол и каки. Уже очково так-то. Постоянно в повестке дня. Все рекомендации в итоге призывают только к оптимизму, но решения не дают ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где взял про тряпку? Работает?
А медведица с детьми на тропе - че делать? Говорят не убежит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А медведица с детьми на тропе - че делать? Говорят не убежит. Мотики тарахтят сильно, потому врядли медведь будет дожидаться встречи, а вот пешком и на велосипеде я в Лен. области три раза сталкивался с медведями "нос к носу" - все убегали. Все встречи были в лесах справа от железки не доезжая реки Луги. Фотографировал на реке Кемке папоротники, для лучшего ракурса лёг на землю, слишу сзади какойто шум, подымаюсь, а из речки вылазят медведица с медвежонком - немая сцена! Они убежали, а я на бережок сел и стал разбираться в своих ощущениях. ![]() Чуть южнее реки Дивенки шёл по старой лесовозке, справа "карандашник", сквозь частокол стволиков осины замечаю выворотень возле дороги, думаю - Ну надо-же до чего выворотень на медведя похож! Подошол поближе а выворотень возьмит и ухом пошевели - прислушивается... Меня к дороге как гвозьдём пришило! Ну, - думаю - гад, в засаде сидит... Однако первый испуг прошол и я как заору - "... банные медведи, - до инфаркта доведут!, Эх как он ломанулся, - короче я его больше испугал чем он меня... ![]() Продолжение следует Псле работы самую интересную встречу опишу))) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:17 |