![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спонтанно возникшая тема отпочковалась из темы про болота. болотные медведи, вся хурма)) shupaltse
Вот вы щас во злобу дня попали. Позавчера в лесу разглядывали драный ствол и каки. Уже очково так-то. Постоянно в повестке дня. Все рекомендации в итоге призывают только к оптимизму, но решения не дают ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А медведица с детьми на тропе - че делать? Говорят не убежит. В выходные,ездил на моте,в сторону озера Керек. В четырех километрах от озера,мчусь себе,ни кого не трогаю,выхожу с поворота,а там,медведица с двумя годовалыми медвежатами. Медвежата на дороге играли,а она с краю. От тормозился метров за 80 до них,успев юзом заднего колеса развернуться,медведица встала на задние лапы лапы и смотрит. Мне ,обосрамшись,ничего умнее в голову не пришло как начать пердеть прямотоком,медвежата испугались и побежали в лес.Как только они свалили,она вслед за ними побежала. Было бы расстояние ближе,не знаю,чем бы все закончилось. Для себя сделал вывод: далеко в лес,в одного-ни ногой! Местные говорят,что сейчас медведи не агрессивные,но если близко подобраться или оказаться рядом с выводком,то можно огрестись по полной. а баллончик газовый поможет? Если медведь на расстоянии,где можно воспользоваться баллончиком,не думаю,что до баллончика дойдет:дело,мысли и действия. Вот зайцем запахнет точно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:10 |