![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь есть в этих краях? Время от времени в течение лета собираюсь там появляться, местность знаю плохо.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня , как и писал ранее есть желание прокатиться , а именно в субботу 06 июля, встреча в звенигородском карьере в 9-00 , старт в 9-30 , полчасика как раз размяться в карьере думаю нормально будет. Ранний старт обусловлен длинной маршрута , тоесть от звенигородского карьера до пригорода можайска , "дороги" вблизи Москвы реки , будут остановки на перекур и отдыха , темп среднеий , этот маршрут в этом году я не проходил и возможен "мишутинг" с преодолением неожиданных припятствий. С дозаправками можем прикинуть если будет такая необходимость. На старт с полными баками , с минимумом инструмента и заплатками камер, бытылку 1л или более воды и сникерс (или перекусить чего). Резина суперговнолинная не нужна , но всеж на асфальтной будет тяжко. Будут возможно небольшие куски асфальта но совсем минимум, с маршрута по длинне можно будет сходить тем кому надо.
Мой телефон на всякий случай 8-916-748-З8О6 Егор Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:31 |