![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЗАО Мотоцикл: ex-Baltmotors-200-motard-08г. ex-Suzuki Djebel 250XC '96г. ex-Suzuki DRZ-400SM-06г. Honda XR250-Baja-96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После переборки двига появилась проблема - просто сумасшедший расход масла. доливаю по 100г на 200 км.
Внешне движок сухой, ничего не потеет, за исключением основания патрубка сапуна.Но в воздушном фильтре - сухо. Вокруг сальников тоже все сухо. Выхлоп правда не смотрел, не знаю как и что смотреть. Вопрос - что делать? В чем может быть причина и как диагностировать. Одно лечим другое калечим. А кстати, как зависит расход масла от манеры езды? А то я любитель езды в режиме "ручка в пол". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал-то, фигня... Моменты затяжек постелей, и тп и тд... Можно с Джебеля 250 взять. Но, вот запчасти где брать вот вопрос-то... П.С Где в Мск, такой "раритет" на дыбал.)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 tornado -> honda xr400sm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал-то, фигня... Моменты затяжек постелей, и тп и тд... Можно с Джебеля 250 взять. Но, вот запчасти где брать вот вопрос-то... П.С Где в Мск, такой "раритет" на дыбал.) запчасти на экзисте можно заказать. Тем более что касается поршневой, там многое от xrr подходит (смотрел по каталогу). Купил с рук) Это мой первый мот и я, если честно, не особо подготовился к покупке, про эту модель почти ничего не знал. Думал xr он и есть xr, а оказалось, что это совсем другой мот. Хотя если бы не эти проблемы с двигателем, я был бы вполне доволен покупкой! Возвращаясь к главному вопросу - реален ли такой расход только из-за колпачков? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к главному вопросу - реален ли такой расход только из-за колпачков? Ясно. На 100% тебе никто не скажет. А какие запчасти от хра 250, тебе подойдут на Торнадо?) ГРМ, вообще другой... Кривошип тожа) да, и в принципе, мотор больше по ТТХ, схож с джебелем 250. А так очень выносливые у них моторы... по 100тыс/км +/- отхаживают. Инфа с бразили)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:31 |