![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь опытом, что купить на лето, штаны лучше заправлять, или сверху бот одевать, колени под штаны, или сверху, какие штаны лучше купить, специальные эндурные или еще какие есть, в каких не жарко, короче куча вопросов, подскажите пожалуйста, в других темах не нашел
-------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил здесь
http://www.btosports.com/p/MR12MONARCHP штаны MooseRacing. Доставка какая-то мгновенная вышла - 12 дней. Штаны 38 размера, ибо по таблице каталога большей длины не бывает, только ширина. На сайте BTO табличка говорит иначе, но что-то я верю каталогу. Так вот, для моих 186 см роста длина еле еле может считаться нормальной, то есть стоя в носках они чуть не касаются пола, а сидя в седле скорее всего задерутся немного (что плохо, могут цеплять кик). Я предпочитаю штаны с большим запасом по длине. Ширина гигантская для меня - я худющий (талия ваще осиная, на меня таблиц ваще не бывает). Обхват талии у них 100см (я померял). Но это минимальная ширина для максимальной ростовки, так что утяну ремнем. Я хочу сказать, что 38 мужской размер будет в самый раз почти всем полнорослым (180 - 185) не дохлым (более 70кг), но и не длинным (предел - 185) пацанам по условию запаса длины. Сами штаны из нейлона, сделаны в китае, отвращения не вызывают, как и восторга. На правой ноге внутри кусок кожзама. В коленки вшита какая-то нетолстая мягкая бронюшка, типа пенки. Расширители штатин внизу на молнии и кнопке. Красиво сделаны 4 кармашка с гермо-молниями (большие еще и с липучками поверху), у паха молниевые вентиляции (по-моему фигня). Внутри некая мелко сетчатая подложка (может мембрана? ртом насквозь не продулась, или продулась незаметно) - она проклеена по швам полосками, что было приятным впечатлением. Пряжка похожа на барахло. Попробуем в деле, чо. ![]() Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:50 |