![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую ! Парни кто в курсе,чем отличается ХР250 2004 года от предыдущей версии,то что облицовка видно,а вот вилка перевёртыш как по сранению со старой катриджной,может ещё какие технические отличия,что лучше стало,а может что хуже?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал применять можно. Только электрика другая и ряд всяких "мелких" нюансов. Амортизатор: Американец "другой" http://xrovod.ucoz.com/forum/11-79-1 ЗЫ: Вот скажи зачем брал ты SM версию а?(из хра 250 мотард никакой имхо, конечно.) Хотел убить двух зайцев? ЗЫ: Специальное враг универсального...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал примять можно. Только электрика другая и ряд всяких "мелких" нюансов. Амортизатор: Американец "другой" http://xrovod.ucoz.com/forum/11-79-1 ЗЫ: Вот скажи зачем брал ты SM версию а?(из хра 250 мотард никакой) Хотел убить двух зайцев? ЗЫ: Специальное враг универсального... Мне показался интересным предложением тогда, несмотря на маленькие колесики. При желании можно же без доработок колеса (или только переднее) от CRF поставить с ebay. И не было ничего интересного поблизости, в соседних областях (было начало марта). Ну и еще мне его обещали в середине-конце мая. Знал бы я, что только в июле получу, то не связывался бы, сразу после диплома сгонял бы, ну например, в Воронеж и своим ходом пригнал бы оттуда KLX инжекторный. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:54 |