![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (zlcat) Ой боюсь главному это не понравится! Я спокойный ![]() ![]() По теме: Никаких комбезов, это эндуро. Мотарды не рассматриваю. Шлем: можно и интеграл, только весьма неудобно. Если в основном грязи/буераки, а асфальта мало, лучше кроссовый с очками. Если кроме грязей много асфальта, рулят 3 в 1, типа Шои Хорнет или Увекс Эндуро. Черепаха: обязательно, пофиг какая, лишь бы сидела нормально. Брендовые лучше, но и дороже. Наколенники: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Для жесткача (в смысле продубасы на скорости) лучше шарнирные, мотокроссового типа, но, конечно, не такие крутые. Для обычной езды хватит и чего-то попроще, типа моего нешарнирного Дайнеза. Куртка: лучше с гортексом (понятно, если текстиль), но, в общем-то, пофиг. Для грязей лучше не кожа, по асфальту пофиг. Штаны: лучше не кроссовые, а эндурные, они покрепче. Если гонять, лучше экип ближе к кроссовому. Боты: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Предпочтительны кроссовые с хорошей защитой, но не "испанский сапог" типа Теч10, а нечто чуток поудобнее. Впрочем, кому что нравится. Сам езжу на помеси туринговых с кроссовыми, но ближе к турингу. Для моих запросов пойдёт. Два сезона - полёт нормальный, мот на ноге лежал не раз. Чисто туринговые - без защиты вообще, не рекомендую. Перчатки: лучше с защитой костяшек. Предпочитаю кожаные. Но для жары и говен пойдёт текстиль. Бронетрусы: штука хорошая ![]() Защита шеи: не знаю... Всё ИМХО ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:09 |