![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что может быть лучше для первого мотоцикла, пока смотрю на Honda XR650R, KTM LC4 или Suzuki DR650 ? Расскажите свое мнение по этому поводу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю на Honda XR650R, KTM LC4 или Suzuki DR650 ? про Suzuki DR650 у меня нет ни какой информации/мнения, по причине? не сталкивался с подобным мотом.Honda XR650R отличный мот для локальных покатушек. в силу своих конструктивных особенностей, оч проблематично навесить на него багажную систему, слабая "хвостовая" часть рамы. и все-же главное неудобство в нем, ТОЛЬКО кик. что тебе как человеку не опытному в мото управлении аукнется не раз. может отбить охоту катания и прийти желания сменить мот. по весу мот, легче 400ок (не спортивных) чуть тяжелее 250, за счет бешеного крутящего момента, прет по off road не хуже но! нужно научиться этим драйвом управлять. едет на всех покрытия, супер. KTM LC4 по "злюкости" управлению и драйву, он примерно как и XR650R, но у него есть стартер. проблемный в ремонте, если какой Японец может простить что ты что то вовремя по регламенту не сделал то KTM этого терпеть не будет, одна только замена/доливка масла целая эпопея, но с запами проблем нет. в управлении KTM наверно лучший из всех (наверно и во всех "весовых" категориях) P.S. бери по состоянию, насчет того что ты ездить не умеешь и они "супер пупер" злые и т.д. все зависит от тебя от умения контроля руч.газа, не чего сложного в этом нет. ездить научишься не куда не денешься (если это тебе надо) а падать и на 50сс падают. на этих мотах можно ездить и как на 250ах, а 250ки ни когда не поедут как 650ки. драйв от этих мотов не сравним не с одной 250ой. с 250ки ты вырастишь точно, если конечно не полюбишь неспешную езду. лично я постоянно думаю о 650ах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:40 |