![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написали,блин,много непонятностей+)
Итак...мотоцикл-рабочая лошадка как для города,так и для эндуро будет.Асфальта будет больше. Тоесть,мне нужна защита,которая спасёт от скольжения. И сразу возникают вопросы... 1)Что такое 3 в 1?Всмысле как этот шлем выглядит?И какие у него плюсы и почему именно он для эндуро?(+ссылки) 2)Насколько я понял мне нужны Боты,наколенники,бронетруселя(ну или шорты..),черепаха,налокотники(нужны?)перчатки и защита шеи(Её точно хочу).Верно? 3)Если верно,то приведите пожалуйста ссылки или хотя-бы названия конкретных моделей по личному опыту.Готов на броню раскошелиться,тоесть броня хорошего качества и средняя цена...ну или немного выше средней.=) -------------------- Дыр...дыр...дыр)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:22 |