![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли их сравнивать ? и есть ли такие которые поменяли бы свой Джебель на XR, если есть то почему, и если нет таких то почему ?
Про кубатуру не пишите, и так понятно, хотя лошадок у XR не на много больше -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже две недели, как я пересел с Джебеля на XR400 и уже достаточно наездил, чтобы четко понять всю разницу. А разница, как небо и земля. Если коротко, 400 кубов едут, 250 не едут. Сейчас я сажусь на 250 и не понимаю, как я раньше ездил. Крутишь, а оно все равно не едет. XR крутить вообще не приходится, неимоверная тяга с самых низов, и при этом практически никогда не приходится откручивать ручку до упора. По трассе если на Джебеле в любой подъем приходилось понижать передачу, чтобы не терять скорость, на XR этого делать вообще не приходится. Хотя сама по себе комфортная крейсерская скорость осталась той же: 90-100 км/ч.
По бездорожью тоже небо и земля. Посадка и геометрия на XR намного более правильная, располагает к правильной стойке в отличие от Джебела. Подвеска намного более энергоемкая, позволяет без напряга дубасить. Расход приятно удивил: 5-5.5 литров средний (с продубасами, трассой и городом). Замерял несколько раз от заправки до заправки. На Джебеле у меня выходило 4-4.5 литра. Из замеченных минусов пока что только маленькая фара. Хотя это уже мелочь и даже не напрягает, привыкаешь быстро. В общем, я неимоверно доволен обновкой. Следующим мотоциклом будет что-то вроде Ямахи WR450, но это уже мысли на далекое будущее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:56 |