![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем хотел спросить может кто делал небольшое удлинение и расширение заднего крыла под тип автомобильных расширителей арок. Просто когда едеш по жидкой грязи и сильно не дубасиш а всю сумку,седенье,спину все равно забрасывает грязью
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно поучаствую в развитии истории, ибо интересно (у меня на девятке задний брызговик стоял когда-то во весь бампер из транспортерки, ностальжи)
Но я бы одел на сумку чехол, спину бы не трогал свою, ибо джерси или куртка в гараже высохнет и все отпадет, а пассажира бы вообще не возил. Но за темой послежу. Не советую, потому что не выяснено, откуда именно вверх попадает грязь. Если по касательной сзаду колеса, то расширитель нужен до самого конца. Если летит из пятна контакта, то другая история. Скорее всего полностью проблему не решить, или будет страшно выглядеть и мешаться. Поэтому сначала я и написал про чехлы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |