![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем хотел спросить может кто делал небольшое удлинение и расширение заднего крыла под тип автомобильных расширителей арок. Просто когда едеш по жидкой грязи и сильно не дубасиш а всю сумку,седенье,спину все равно забрасывает грязью
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасажиров возить не люблю вожу от силы раза три-четыре в год но именно ему во время таких прохватов приходится хуже всего. Но больше интересует сделать расширитель для себя. Грязь чаще летит по касательной вверх но если дать полный газ то летит по дуге сзади. Так как выжимаю до конца крайне редко(длиноходная ручка и не хочу гробить двигатель),то важней сделать расширители без удлинения.Завтра-послезавтра попробую начать сей процесс сейчас уже почти ночь.Если что-то будет получаться то отпишусь,выложу фото.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:54 |