![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Моя Шерпочка в ожидании колёс и под натиском моего токсикоза скушала за 80 километров бак бензина. Но это я на шоссейной резине дрифтил по грунту)))
У кого как в каках кушает? и На асфальте? ЗЫ На асфальте у меня ручка газа имеет два режима - вкл и выкл . ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трубка, в которой ходит игла, имеет в той части, которая выступает в диффузор, вырез с одной стороны. У всех виденных мною карбов он обращен в сторону цилиндра. Здесь так же? ДА.б) трубка просто вставлена в корпус? Она хоть и туго, но вращается, при этом не выкручивается и не вкручивается. НЕ КРУТИ! трубка-одно целое с направляющей заслонки, вынимается эта пластиковая деталь через верх, при снятой диафрагме и заслонке, там 2 винта под хитрый ТОРКС с углублением в центре биты, соответственно в винте выступ в звездочке.Вывернуть не удалось - крутится вместе с пластиковой трубкой, в которую ввинчен. Уже сломана, значит. Может, поэтому проблемы? Надо менять. Фото детали вот, трубка одно целое с направляющей заслонки,так же на ней есть два резиновых уплотнительных кольца:в) фонтан с брызгами из-под иглы - может, стоит попробовать опустить ее? Она регулируется? Не должно быть такого на любом положении иглы, их всего 3.ИМХО, это из-за поломанной эмульсионной трубки.Так что заказывай новую пластмассовую детальку и нормальный жиклер.Опаньки, глянул Мегазип, нет этой пластмасски в каталоге запов карбюратора... ![]() Винт качества закрутил до 1,5 оборотов Много закрутил. Норма 2 и 7/8 оборота.Я выкручивал на 2. хотя может для твоего и 1,5 нормально.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:54 |