![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем интересно стало после последнего падения , такой вопрос как правильно падать чтобы было меньше травм ? Понятное дело что лучше вообще этого избежать , но согласитесь у всех бывают падения . И вот возник вопрос может глупо , но всетаки
-------------------- ///
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем в повороте тормозить? ровный газ ,если не вписываешься, сильнее наклоняешь мотик и немного газку..тоько плавно. вся динамика, будь то разнгон или торможение исключительно на прямой, а в поворотах ровный газ!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось ей так. Да не захотелось, а понадобилось. Это когда входишь в поворот и понимаешь, что наклонить больше не можешь, а скорость выбрана больше чем нужно, дуга широкая выходит, тогда, чтоб вписаться я могу и в повороте притормозить. Но это если не вписываюсь, иначе - без надобности. сплюнул ...... ты себя не любишь? А причём здесь это? По-моему "стандартная ошибка новичка" - слова как раз подходящие к человеку, который за мотом всего полтора месяца и успел так навернуться. Правильно сказано, а отрицать, что накосячила - глупо. Сделала бы всё правильно, не упала бы. А даже если я и сделала всё правильно в той ситуации, то косяк в том, что я допустила ту ситуацию (да, я бываю самокритичной) Ну, а если отвечать на твой вопрос: люблю, в рамках разумного, без фанатизма. А потому признать свою ошибку, если накосячила, я могу без проблем. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:59 |