![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, пришло время сбычи мечт... лет с 10 мечтал о мотоцикле, причём изначально именно внедорожной направленности. но сначала родители были против, потом машину нада, потом денег нет... и вот ОНО случилось!!!
...с женой был договор: если мы покупаем тебе шубу - то я покупаю себе мотоцикл!!! и мы купили шубу ![]() ///оффтоп/// мы, кстате, с женой определили, что шуба для женщин и мотоцикл для мужчин - покупки примерно одного уровня. вроде бы и необходимости нет (и в пуховике тепло, и машина неплохо возит), но ХОЧЕТСЯ ЖЕЖ!!! но мы то, мужыки, понимаем, что байк практичнее!!!:) \\\оффтоп\\\ итак, пригляделся дюбелёк изначально изза своей нестандартной морды (конечно, есть конкуренты в виде ямы ттр и бахи), но позже выяснил, что он из этой троицы должен более всего подходить мне по характеру. к моменту покупки дюбелей 250 не было в городе на продаже, но было несколько 200. сначала смущался, мол чахотка. но изучил вопрос, и понял, что для моего ОТСУТСТВУЮЩЕГО мотоциклетного опыта 200 как раз самое оно... достался мне дюбель 2001г, беленький, пробег (говорят, родной. как у всех ![]() ![]() ![]() и вот, вчера вечером я первый раз САМ поехал на СВОЁМ мотоцикле!!!! тронулся раза с пятого, но тронулся ![]() ![]() вот, пока что одни эмоции, обуздываем бусурманскую технику. сижу на работе, весь чешусь ![]() пс. и, наверно, логично будет тут устроить небольшой бортовичок.... апдейт: немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без шубы мою жену имеют право видеть только близкие друзья, с которыми ходим в баню. такчто дерзайте
![]() ![]() пс... бывает ли на 200 мануал на русском? на 250 видел, ребята, честь и хвала им, перевели. а на 200 только на нерусском? как же учиться правильно обращаться с мотом? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:15 |