![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, пришло время сбычи мечт... лет с 10 мечтал о мотоцикле, причём изначально именно внедорожной направленности. но сначала родители были против, потом машину нада, потом денег нет... и вот ОНО случилось!!!
...с женой был договор: если мы покупаем тебе шубу - то я покупаю себе мотоцикл!!! и мы купили шубу ![]() ///оффтоп/// мы, кстате, с женой определили, что шуба для женщин и мотоцикл для мужчин - покупки примерно одного уровня. вроде бы и необходимости нет (и в пуховике тепло, и машина неплохо возит), но ХОЧЕТСЯ ЖЕЖ!!! но мы то, мужыки, понимаем, что байк практичнее!!!:) \\\оффтоп\\\ итак, пригляделся дюбелёк изначально изза своей нестандартной морды (конечно, есть конкуренты в виде ямы ттр и бахи), но позже выяснил, что он из этой троицы должен более всего подходить мне по характеру. к моменту покупки дюбелей 250 не было в городе на продаже, но было несколько 200. сначала смущался, мол чахотка. но изучил вопрос, и понял, что для моего ОТСУТСТВУЮЩЕГО мотоциклетного опыта 200 как раз самое оно... достался мне дюбель 2001г, беленький, пробег (говорят, родной. как у всех ![]() ![]() ![]() и вот, вчера вечером я первый раз САМ поехал на СВОЁМ мотоцикле!!!! тронулся раза с пятого, но тронулся ![]() ![]() вот, пока что одни эмоции, обуздываем бусурманскую технику. сижу на работе, весь чешусь ![]() пс. и, наверно, логично будет тут устроить небольшой бортовичок.... апдейт: немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну поменяю тогда в ближайшее
![]() вчера вечером обкатал дюбелька!! по дороге до 90 разогнал. страшно, блин!!!:)))) сходу погнал в гОвнушки. доехал до Академа. (а там незнакомый встречный байкер махнул мне рукой О_о… мото братство!!:)) проехал мимо трамплина по горе, спустился, и обратно по низу. вот там тенёчки в лесу, влажно, лужа на луже. прикольно так, чоб в колею не стащило, едешь себе по колее на первой, ногами по влажному гребню перебираешь ![]() ![]() ![]() ![]() на первой тошнит со скоростью пешехода прям отлично, какраз для ковырялок ![]() в общем КРУУУУТЬ!!!!!:)))) пс.. странность какая то... на подножке на нейтралке то хочет заводиться, то нет.... выехал из гаража и начал танцы с бубном, пока подножку не убрал... даж прикуривать хотел, думал аккум сел ![]() в другой раз на подножке без вопросов завёл... странновато както... ппс.. прикольно, на форуме оказывается запрещены самки собаки ![]() страшно, блин!!!:)))) здесь должно было быть "страшно, ссамка собаки!!!", а встроенный фильтр не пустил сообщение ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикуривать хотел, думал аккум сел ![]() чтоб добраться до аккумулятора, не надо седло снимать. слева пластик надо открутить. я вот тоже на днях 200ку приобрел. но еще не заводил даже. аккум мертвый зы жаль ты не в новосибирске, вместе бы изучали этого этих монстров ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб добраться до аккумулятора, не надо седло снимать. слева пластик надо открутить. я вот тоже на днях 200ку приобрел. но еще не заводил даже. аккум мертвый зы жаль ты не в новосибирске, вместе бы изучали этого этих монстров ![]() о скока сибовцев здесь стало прям благодать ![]() зёма ты сам с какой части сиба будешь? а то я тут собираю ребят на следующие выходные на выборной за тэц5 катнём? з.ы. мои поздравления автору сей темы, двухсотка как велик проще не придумаешь! сначало снимаешь пластик потом ... вобщем глянь мануал всё поймешь. боковухи на резиновых типа-клипс ![]() обязательно проверь наличие воздушного фильтра, а то предпродажка это такое ![]() ![]() без фоток плохо! -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:55 |