![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советами что выбрать джебель или drz 400. Сейчас у меня хонда ах-1, но она немного мне маловата и хотелось бы в говны иногда заежать, а ее жалко. Вообще мотоцикл мне нужен для разнообразных дальних вояжей с вылазками на природу(труднодоступную), крейсерские 120 вполне устраивают.
Я тут прикунил плюсы и минусы джебеля и дырзета у джебеля нравится: + большой бак + фара +седло + кик + меньше расход и самый большой плюс - ЦЕНА в среднем в два раза меньше чем на дрз - скорость\мощность - проблемы с з\ч DRZ 400: Еще мне не хватает хорошего обтекателя чтобы не дуло, но с ним придеться мудрить для обоих аппаратов Конечно я могу подкопить и взять дрз, но аксик я не продам т.к. он для девушки останется, хочется еще дорожник или спорт. Я понял, что ничего универсального нету, поэтому лучше иметь несколько аппаратов для разных задач, чем один на все случаи жизни пусть и очень хороший и дорогой.
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дакар - это не бездорожье. Это тщательно выбранная трасса. И пилоты там ездят... другие.
Попробуй поменять 200 на 250 Джебела. Не исключено, что не потеряв во всепролазности (с твоим весом - не потеряешь ![]() Попробуй покататься на 250-м Джебеле, примерься. Может, это то, что нужно. Если не понравится, то ищи другое и за другие деньги. Quote (OttoFrija) Спорты по нашим дорогам с радиусом действия 1500 км - возможно или смерть? Как спорт по раздолбанному шоссе? Кто практики, отзовитесь? Сам не ездил, но слышал много мнений. Плохо по НАШИМ дорогам. Как ты думаешь, почему спортбайкеры из Москвы не выезжают? Потому что "за МКАДом жизни нет". И дорог тоже. Где у нас ДОРОГИ? Не видел... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:52 |