![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 tornado -> honda xr400sm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь купить в ближайшее время (неделя-две), но цены... Вот какая, по-вашему, адекватная цена за этот мотоцикл в отличном состоянии с пробегом до 20 т.км 2005-2008 г.в. на сегодня?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с пробегом до 20 т.км 2005-2008 г.в. на сегодня? Пробег: почти всегда крученый, за редким исключением. XR250, выпускали до конца 2007... к примеру мой, 2007.04 ** год выбит на шлангах тормозных. Я, если честно и не знаю что там на них написано) снимал вот такую байду") там выбит был год:http://xrovod.ucoz.com/forum/24-32-1 Я б на 180-210 О, Учитель ПрЫвет!)) да, была такая цена в 10... на экземпляры без пробега по Родине, но сейчас мало... Да и последних годов выпуска (2007) почти нет в объявах. Добавлю: Самое ценное в хре 2007года, это фара. Свет всем храм свет:-) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...О, Учитель ПрЫвет!)) ... Привет! Рад видеть. ...да, была такая цена в 10... на экземпляры без пробега по Родине, но сейчас мало... Да и последних годов выпуска (2007) почти нет в объявах ... Всё выгребли из Японии, аспиды. Тем более - будьте реалистами, требуйте невозможного. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 tornado -> honda xr400sm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё выгребли из Японии, аспиды. Тем более - будьте реалистами, требуйте невозможного. И сколько можно съэкономить, если подождать? ну вот например, что скажете? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1190696-b9bdaa.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот например, что скажете? Во, Вован цены ломит ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:57 |