![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща навалю!
![]() Чем различаются американский XR-250 96-04 г. с таким мануалом и японец 03-07 г.? По крайней мере, различий в двигателе и всего вокруг (карбюратор и т.п.) нет? Научите регулировать подвеску. Он как-то грустно просаживается подо мной. Задний амортизатор ведь там можно подкачать? (не видно нихрена, все кувалдой запихано в крошечное пространство, да и как накатался, темно уже было что-то там разглядывать) Родная свечка_головного_света не регулируется? У меня в небо светит, когда сажусь. Почему задний тормоз работает так: жму - ничего - жму сильнее - ничего - жму до конца - блокировка колеса? Диск старый, но толстенький, колодки новые. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
две гайки на пружине. верхняя контрит нижнюю. ослабь верхнюю и крути нижнюю. В школу педагогом пойти не пробовал или уже там? Там ведь так же, каждый год новым детям тот же материал)) На моей памяти 3й или 4й раз это повторяешь, про регулировку аморта. эта штучка довольно важная ведь? Можно туда просто кусок губки воткнуть? Вентиляция поплавковой камеры это. Губку бонг туда можно воткнуть ![]() Если что у меня есть паралонка в этот фильтр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:36 |