![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи! Подскажите по шинам Kenda k270 Dual sport? Может кто пользуется, как они на асфальте, на песочке, в какашке? Вроде не дорогие. Посоветуйте еще пожалуйста какие нибудь варианты. Я катаю 50/50 грунт/асфальт, в болота не лезу, ну бывает ручеек перееду. Те что с Японии на моте были, все за зиму растрескались так что на распутье.
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откатал на комплекте 8 тыщ примерно, сзади 4.6, впереди два с чем-то.
у зада расход 50-70% (на глаз сложно определить), а вот перед почти полностью ушел - расход 80-90%. причем спереди расход дофига неравномерный: соседние грунтозацепы могут сильно различаться. как так получилось - не знаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впереди два с чем-то. , а вот перед почти полностью ушел - расход 80-90%. причем спереди расход дофига неравномерный: соседние грунтозацепы могут сильно различаться. как так получилось - не знаю. Передняя наверно 2.75, тогда она просто сильно узкая для Джебеля, поэтому и стерлась так быстро. А если ездиш много по асфальту то при торможениях стирается ступеньками. -------------------- Миру всiм.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |