![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 tornado -> honda xr400sm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь купить в ближайшее время (неделя-две), но цены... Вот какая, по-вашему, адекватная цена за этот мотоцикл в отличном состоянии с пробегом до 20 т.км 2005-2008 г.в. на сегодня?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 tornado -> honda xr400sm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... смотрю я тут предложения по четырехсоткам и вижу множество за 180к. типа такого http://www.megamoto.ru/mototehnika/honda.h...;category_id=12
выглядит неплохо. Или нереально чтоб за такие деньги четырехсотка в отличном состоянии? Желаю те удаче с тем мотико который во Владе. Во вариант! ![]() Спасибо) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или нереально чтоб за такие деньги четырехсотка в отличном состоянии? Дык почему же нет. Просто SM версия хра 400 "даром" никому нафик не нужен. Для эндуро использования тяжелый как чугунный мост... Для ДОП слабый... Разумный покупатель не циклится на конкретной модели, а выбирает из того что есть в продаже исходя из цены и состояния. Во, а я то думал что люди определяются с конкретным брендом, а уж потом выбирают по состоянию и кошельку. ЗЫ: Интересный тезис... Не ожидал. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:03 |