![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь есть в этих краях? Время от времени в течение лета собираюсь там появляться, местность знаю плохо.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу отлично покатались с Романом (который chiporezz)!
Сначала мы поехали на озеро Чаек (заболоченное лесное озеро, оно же Вороньи болота). Роман показывал дорогу, которая выглядела вот так: (говорит, что это легкий маршрут, можно было поехать по-другому, там веселее) ![]() ![]() Мотоциклы мы оставили в лесу, а сами пошли сначала по двум жердочкам, а потом по пружинящему и хлюпающему под ногами болоту (бывший торфяной карьер) к самому озеру. Раскачивающаяся под ногами земля - необычное ощущение, но вроде не страшно, прикольно. ![]() Озеро. На берегу - брусника, на воде - кувшинки. Раньше я не знала, что не так уж далеко от нашей деревни есть такая достопримечательность. ![]() Потом мы еще немного покатались по полям и просекам ![]() ![]() А потом (тут уже не было фотика, только телефон) мы приехали на огромное поле со стогами сена-соломы... Хорошо, что нас никто не видел ![]() ![]() В общем, я очень довольна! Конечно, это не Закарпатье, но тоже хорошо )))))))))). п.с. 200 и те, кто ездит со стороны Звенигорода. Можно как-нибудь попробовать встретиться на этом озере, подъедем с разных сторон (вы - от карьера, мы - от дачи). Только очень жаль, что Роман уезжает в отпуск (( Надо ждать, когда вернется. Вот такие у нас дела ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:13 |