![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что получил СМС от Васи что клинанул движок в Казахстане, перед границей на Рубцовск.
Парни местные (Рубцовск-Барнаул) пробейте пожалуйста варианты эвакуации мота в Питер Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, букмекерскую контору открыли на "беде" ... А я, в свою очередь заявляю: кто подгонит Василию двигун, того троллить не буду целый год.
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, букмекерскую контору открыли на "беде" ... А я, в свою очередь заявляю: кто подгонит Василию двигун, того троллить не буду целый год. ![]() ![]() Можно возмездный с отсрочкой платежа до прибытия путешественника из конечно точки маршрута в питер ![]() Но в случае с двигуном не возникнут ли проблемы на границах из-за разным номеров агрегатов -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:34 |