![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была тут тема про моё ДТП. Мотик отделался лишь царапинами на бензобаке и кое-где на раме. Я купил в автомагазине небольшой такой пузырёчек с краской, как мне сказали, как раз для царапин, закрасил, а краска слезла. Чем закрасить, чтобы не слезла? А имеет ли смысл вообще закрашивать? Чреваты ли ржавчиной такие царапины? (см. фотку, на бензобаке на изгибе горизонтальная царапина, на раме над подножкой вертикальная, ещё на ручке на багажнике, но на ыфотке она не поместилась.)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по ландшафту на фоне мотыка на фотке Не знаю, что Вы там судите по малюсеньким кусочкам ландшафта. Это территория ГСК. П.С. Или Вы говорите про аватарку? Аватарка уже не ГСК ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:20 |