![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл.Струнино Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.подскажите что гремит в моторе.посмотрите видео сдесь http://rutube.ru/video/b19cdda9843c87a45ad3e53d778f08a2/
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня джебел с пробегом в 3000 тыс км, 2000 тыс я проехал, по состоянию мота не был скручен, тоже отмечается данный звук, на холодную, после прогрева пропадает. думал это клапана, как часто их проверять надо? и если цепь грм натягивается автоматически то что шумит?
-------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня джебел с пробегом в 3000 тыс км, И ты веришь искренно что это так?) по состоянию мота не был скручен, Некоторые экземпляры мотоциклов,(Эндуро) с япии приходят по виду как новые, а пробег за тридцать штук. Чем и пользуются хЫтрЫе продовалы) типо) гляди какой новый) и год ещё в ПТСе может стоять хоть 2013)) зы: Россия ![]() как часто их проверять надо? Примерно в 15-20тыс/км и если цепь грм натягивается автоматически то что шумит? Не укладывается в логику о честном пробеге. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь точно автоматически натягивается
-------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:28 |