![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, пришло время сбычи мечт... лет с 10 мечтал о мотоцикле, причём изначально именно внедорожной направленности. но сначала родители были против, потом машину нада, потом денег нет... и вот ОНО случилось!!!
...с женой был договор: если мы покупаем тебе шубу - то я покупаю себе мотоцикл!!! и мы купили шубу ![]() ///оффтоп/// мы, кстате, с женой определили, что шуба для женщин и мотоцикл для мужчин - покупки примерно одного уровня. вроде бы и необходимости нет (и в пуховике тепло, и машина неплохо возит), но ХОЧЕТСЯ ЖЕЖ!!! но мы то, мужыки, понимаем, что байк практичнее!!!:) \\\оффтоп\\\ итак, пригляделся дюбелёк изначально изза своей нестандартной морды (конечно, есть конкуренты в виде ямы ттр и бахи), но позже выяснил, что он из этой троицы должен более всего подходить мне по характеру. к моменту покупки дюбелей 250 не было в городе на продаже, но было несколько 200. сначала смущался, мол чахотка. но изучил вопрос, и понял, что для моего ОТСУТСТВУЮЩЕГО мотоциклетного опыта 200 как раз самое оно... достался мне дюбель 2001г, беленький, пробег (говорят, родной. как у всех ![]() ![]() ![]() и вот, вчера вечером я первый раз САМ поехал на СВОЁМ мотоцикле!!!! тронулся раза с пятого, но тронулся ![]() ![]() вот, пока что одни эмоции, обуздываем бусурманскую технику. сижу на работе, весь чешусь ![]() пс. и, наверно, логично будет тут устроить небольшой бортовичок.... апдейт: немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил пока попробовать без снятия обойтись, залил присадку для промывания форсунок. бак сожгу, посмотрим, чо получится.
но тут другая, блин, проблема вылезла... подшипники купил, анкер купил, колесо переднее снять не смог..... ВДшкой лил, болт грел, ключ на 17 согнул, болт не открутил... еле как ворочается вся ось, болт на мёртвую.... но не было второй пары рук, чтобы зафиксировать саму ось.... буду пробовать с другом, мож откручу.... или ещё советы будут, как болт открутить?.. (как я понял, резьба обычная, правая? тоесть, закручивать по часовой?) ///оффтоп\\\ и блин в этот же день пытался прикрутить опору стабилизатора вместе с бушингом на машину... всё снял, а у нового кронштейна дырки меньше... болт не влазит... а всё по ВИНу.... пришёл в гараж дела делать и нихрена не сделал...\\\оффтоп/// плюс что то начало скрипеть под седлом... а может и скрипело, но не обращал внимание. реально сначала думал, что само седло... потом покачал байк, послушал... не седло... задняя подвеска... похоже на верхнюю опору амморта, ибо звук прямо из под седла. там же ничего больше нету?.. печалиться? покупать и перепрессовывать новые подшипники? (там же подшипники?) или шприцевать и забыть? или вообще залить жидкой смазкой?... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:10 |