![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Yalta Мотоцикл: SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет искры! Подскажите алгоритм диагностики и ремонта.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ибее есть комутаторы на шерпу в штатах, цена около 100$за новый Точно? Я весь и-бэй облазил, нет там нашего за 100 долл. Есть от старого КЛ-250/650, он совершенно другой.Я даже эл. схему скачивал,НЕ ТО. ![]() Костян, ты такой видел?: А наш ВОТ ТАКОЙ, если б такой где был новый за 100 баксов, я б уже посылку ждал бы. И никому мозг не парил...: ![]() Причем человек ставивший на скаймото мотор от др200 менял местами провода от катушки-датчика на генераторе чтобы добиться норм. работы зажигания. Это нормальное явление при подборе коммутов, когда экспериментровал с 2-т мозгами, постоянно эти проводки перебрасывал.то как тогда быть с блоком управления подогревом карба, они-же там связаны (в воздухане стоит датчик температуры всасываемого воздуха, возможно он влияет не только на подогрев карба, а и на опережение зажигания). У меня нет такого датчика. И каталог Мегазипа дает один партнамбер коммутатора( верхняя строчка на наклейке на фото) на Шерпы от 97 до 2007 гг.если надо, могу глянуть как у меня подключено, потыкать тестером в клемники комутатора и посмотреть где масса, где +, где сопротивление. ком от 2т, точно lewa , да с подключением 2т коммутов я разобрался, но вот твоя схема подключения - это чудо, Ещё раз: ИМХО, немного неправильно провод соеденены.Черный с желтой полосой- это и есть главная масса, его надо было в нижний ряд по центру, а не красно- черный. Красно-черный и черно-белый- это типа от глушилок, хотя на них масса есть. Справа по вертикали два провода от индукционного датчика, почему соединен с массой черной перемычкой верхний зелено-белый не понимаю, нижний правый тоже с массой соединен внутри коммута,тайна великая, как все это работает?Тм более, что на зелено-белом дожен + от коммута быть: -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:18 |