![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что может быть лучше для первого мотоцикла, пока смотрю на Honda XR650R, KTM LC4 или Suzuki DR650 ? Расскажите свое мнение по этому поводу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос к знатокам.
Есть проблема, суть которой заключается в том, что по софт-эндуро очень мало объявлений. И если по XRL еще можно найти несколько вариантов в пределах Москвы и Подмосковья, то с остальными беда! Отсюда вытекает вопрос, сколько информации содержат фотографии, присланные продавцом? Ведь можно попросить его сделать фото в хорошем качестве с нужных ракурсов тех элементов, которые сразу выдают восзраст - места стыковки рамы с подрамником, замок зажигания, подножки и пр. Я так понимаю, по фоткам можно понять хотя бы примерно возраст и пробег мото. Или факты их сокрытия. Тогда уже становится ясно, стоит конкретный экземпляр времени (и денег на билеты). Из первого вопроса вытекает второй. Собственно, фото каких элементов/деталей нужны и как по ним определить износ? Еще, мне кажется, крайне полезно растранжирить продавца на видеозапись, на которой будет записан запуск на холодную, работа на холостых, выхлоп при перегазовках и вообще и т.д. Можно ли по этим данным определить хотя бы процентов 50 правды? Или на фото и видео все будет отлично, а при личном знакомстве выяснится, что все далеко даже от хорошего? Вообще, такое практикуется? Тему, в которой поднимается этот вопрос не нашел. Извиняюсь, если не прав. Почему же - Yamaha XT660R Тоже интерисовался этим аппаратом. Так и не понял, что это за зверь такой! Вроде внедорожник, а в то же время впрыск, трубы под рамой... Зачем? А мотардовские банки?! Я про него отзывов адекватных не нашел. Не подскажите, где можно глянуть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:41 |