![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владимирская обл. г. Ковров Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Выбираю эндуро мотоцикл, пересмотрел кучу вариантов (начиная с кле, ттр и заканчивая тв и джебелем) и хочу поинтересоваться у разбирающихся людей : что из этого множества вариантов можно взять в хорошем, не сильно уставшем состоянии за 80-85 тыров и желательно двухместный.Мотоцикл нужен не слишком "хард", как например хр250р - поездок по лесам скорее всего не будет.Преимущественно обычная не ушатанная грунтовка 60% грунт 40% асфальт.Рассматриваю также "паркетники", например кле.Цены везде разные и никак не могу прицениться к золотой середине.Купить желательно с рук (в аукционах не шарю) и БЕЗ ДОСТАВКИ (владивосток находка и тд не рассматриваю и отпадает куча вариантов т.к. доставка 7-15 тыс).Можете кто-нибудь предложить свои варианты если кто продает, могу забрать в пределах Владимирской области и Москвы.
На 250-кубовый особо не надеюсь т.к. сейчас сезон и цены на них просто смешные (в плохом смысле).Также рассматриваю как вариант yz и wr 80 85 кубов.Они двухтактники мощей больше чем в некоторых чекушках, но боюсь что с моими деньгами их будет взять проблематично (в хор сост) т.к. ресурс меньше и гоняют их и в хвост и в гриву).Деньги чисто на мотоцикл, экип буду покупать отдельно, денег на него хватит. Вот сейчас нашел сузуки рм в своем городе подскажите что за зверь?) цена очень даже радует Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владимирская обл. г. Ковров Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это убр 250? если да его сложно найти в москве.А заказывать кота в мешке и еще доплачивать за доставку эт не по мне(
ну поищем поищем =) нравится кле но что-то они редкость =D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:19 |